¿Por
qué?, pues porque dice que le gustan mis crónicas. Si de esta manera se
aficiona a la lectura, bendita sea.
Por
favor, que deje de llover. Voy a criar champiñones entre los dedos de los pies.
¿Y qué pasa?, pues que como estás metida en casa, tienes más tiempo para
cocinar. Mi hermana ma´ pasao un aliño de ensalada que te cagas: mezclar en el
mortero un ajito picao con un poco de comino en polvo, pizca de sal, chorreón
de aceite y cucharada de mostaza de Dijón, mezclar todo y añadir a un tomate
picado con aguacates, aceitunas negras y queso de cabra o fresco - pa´ quitar
calorías -. Está de toma pan y moja (pan de espelta, of course).
También tengo que decir que, como hice la crónica de “El
long drink perfecto” y en el Capuchino del Don Pepe está uno de mis
favoritos, pues fui de nuevo con mi
amiga Vero, pa´ documentarme otra vez, y
el cocktail de mandarina china tengo que decir que sí, que sigue estando
entre mis favoritos, pero que también probé el mojito con licor de palo y está
espectacular.
El
licor de palo lo conocí en mi viaje de bodas a Mallorca y está hecho de
algarrobas, tiene un punto amargo que le da un toque especial a la bebida.
Compartimos
espacio con Victoria, heredera de Suecia y su marido. Estaban cenando en plan
parejita y si no llega a ser porque al tiempo de irse se levantaron cuatro
hombres, - me imagino que guardaespaldas -, ni nos coscamos.
Y es que aunque llueva hay que salir, sino te va a pasar como la canción de la Navarro...
QUE POR SER COBARDE, MIRA LO QUE TE HAS PERDÍO.
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